Como é gratificante ver o fruto de nosso trabalho chegando a muitas pessoas! A gente adora quando enviamos nossas tábuas e demais itens feitos com tanto carinho para os mais diversos e longínquos lugares do Brasil e do mundo (menina, tem tábua Arteceria fazendo sucesso até na Europa, sabia?). Ficamos ainda mais lisonjeadas quando tanto esforço é retribuído e vocês marcam nosso arroba nas suas fotos pelas redes sociais e podemos ver um pouco do trabalho de vocês, seja profissional ou caseiro.
Esse fim de semana (mais precisamente no sábado, 13 de março), fomos surpreendidos com a honra de estarmos presente em uma aula no formato de live, feita no Instagram, pela renomada e talentosíssima chef confeiteira Ana Costa. A aula gratuita estava disponível para as seguidoras da chef por apenas 24 horas, mas o registro da produção - um simples mas belíssimo bolo de cenoura decorado com tema de Páscoa - ficou lindo! A foto com o bolo e a tábua da Arteceria mereceu destaque também no feed da chef, que utilizou nossa tábua clássica "Fica, vai ter bolo!" - personalizada com o seu logotipo - como base para o bolo finalizado na aula.
Apaixonada pela confeitaria, a Chef Ana Costa mora no Rio de Janeiro e é professora e criadora de conteúdo digital, com meio milhão de seguidores no Instagram, Facebook e Youtube. Ainda não conhece o trabalho dela? Dá uma olhadinha no que ela pode te ensinar para aperfeiçoar seus bolos caseiros ou profissionais e comenta que a conheceu através da gente! 😍
E que orgulho pra nós, chef Ana Costa! Muito obrigada pela confiança e também pelo incentivo a continuarmos fazendo mais e mais itens para deixar ainda mais bonitas preparações tão deliciosas. Muito sucesso para todas nós! 🌹👏👏👏🎉
Comentários
Postar um comentário